Новости

21.11.2018 | 30 просмотров МИКРОКЛИМАТ ПО ГОСТу | ЧТО ДОЛЖЕН УЧИТЫВАТЬ КАЖДЫЙ ПРОЕКТИРОВЩИК
Тематика: КОМПАНИЯ

Городской житель основную часть жизни проводит в помещении, и от степени комфорта закрытого пространства зависит его настроение, здоровье и в конечном счёте продолжительность жизни. Поэтому главная цель всех участников строительного процесса — создавать максимально комфортные условия внутри каждого помещения в здании.

14.11.2018 | 27 просмотров ОТ «Лахта Центра» ДО МОДУЛЬНЫХ ЗДАНИЙ: О ЧЕМ РАССКАЖУТ ЭКСПЕРТЫ ПО ФАСАДАМ
Тематика: КОМПАНИЯ

Инновационные фасадные решения для быстровозводимых зданий и высочайшего небоскреба Европы, энергоэффективность и безопасность навесных и вентилируемых систем, современные материалы и их использование в фасадной индустрии – об этом и многом другом 21 ноября расскажут эксперты форума «Фасад Meeting».

06.11.2018 | 39 просмотров УСТРОЙСТВО НАВЕСНЫХ ВЕНТИЛИРУЕМЫХ ФАСАДНЫХ СИСТЕМ
Тематика: КОМПАНИЯ

Грамотное проведение строительных работ – вопрос, актуальный во все времена. Современная система выбора подрядчика через тендеры нередко приводит к тому, что основным критерием становится цена предложения. Но, как правило, снижение стоимости работ напрямую связано с квалификацией исполнителей, а непрофессиональный монтаж, в свою очередь, может свести на нет достоинства любой конструкции.

27.09.2018 | 62 просмотра CЕКРЕТЫ КОММЕРЧЕСКИХ ИНТЕРЬЕРОВ | КАК ЗАСТАВИТЬ ДИЗАЙН РАБОТАТЬ
Тематика: КОМПАНИЯ

Современный бизнес предъявляет особые требования к дизайну интерьеров коммерческих зданий. Как сделать пространство магазина, офиса, клуба не только функциональным, но и по-настоящему привлекательным для клиентов и сотрудников, 21 ноября обсудят участники форума «Дизайн-Meeting». К дискуссии приглашены руководители ведущих московских бюро: UNK Project, Panacom, Blank Architects, MAD Architects и др.

26.09.2018 | 83 просмотра ЧЕРНОВОЙ РЕМОНТ | КАК СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ
Тематика: РЕМОНТ

Ремонт нужно просто пережить — сделать его очень быстро и бесплатно не получится. Но сэкономить и ускорить процесс всё-таки можно, если разумно подходить к выбору стройматериалов и способов ремонта. Рассказываем об этапах черновой отделки и сравниваем разные способы ремонта по цене и трудоёмкости.