Новости

14.08.2019 | 3 просмотра БУДЬ SMART С СИСТЕМОЙ KAN-therm!
Тематика: КОМПАНИЯ

При выборе системы отопления мы стремимся к снижению суммы платежей за ее использование. Остановив свой выбор на управляющей автоматике, рассчитываем на функциональность используемых решений и комфорт эксплуатации. Благодаря Системе KAN-therm SMART, экономия, простота обслуживания и удобство эксплуатации выбранной системы отопления у Вас в кармане.

09.07.2019 | 24 просмотра НОВЫЙ КАТАЛОГ СИСТЕМЫ KAN-therm
Тематика: КОМПАНИЯ

Мы рады предоставить Вам новый каталог Системы KAN-therm - версия 04/2019. Мы рекомендуем вам просмотреть и скачать каталог в формате pdf.

12.06.2019 | 27 просмотров РЕМОНТ ЗИМОЙ: ПРЕИМУЩЕСТВА И РИСКИ
Тематика: РЕМОНТ

Зима — не повод откладывать ремонт. Даже в минус двадцать можно выполнять большинство внутренних работ, если соблюдать определенные правила. Более того, ремонт в непопулярный сезон имеет ряд преимуществ. Почему холода — это удачное время для отделки, какого мороза не боятся установщики окон и какие материалы не следует забирать с неотапливаемых складов, информацией деляться наши эксперты.

14.04.2019 | 65 просмотров СИСТЕМА KAN-THERM GROOVE
Тематика: КОМПАНИЯ

Система KAN-therm пополнилась еще одной инсталляционной системой: System KAN-therm Groove. В переводе с английского языка „groove” означает паз, канавка, желобок, что в точности описывает новейшую технологию. Это совершенно новаторское решение в соединении труб и фитингов в металлическом исполнении, которое заменяет традиционные методы соединения, такие как сварка или нарезка резьбы.

Теги: Groove, KAN-therm, System
25.02.2019 | 54 просмотра АВТОМАТИКА ДЛЯ СИСТЕМ ОТОПЛЕНИЯ УМНАЯ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ – НОВАЯ СИСТЕМА БЕСПРОВОДНОЙ УПРАВЛЯЮЩЕЙ АВТОМАТИКИ НАПОЛЬНОГО ОТОПЛЕНИЯ
Тематика: КОМПАНИЯ

Требования пользователей постоянно растут. Они ожидают не только надежности и эффективности работы таких приборов, но и безаварийности, простоты в обслуживании, возможности различных конфигураций и управления, в том числе с помощью дистанционного управления, используя мобильные устройства, такие как ноутбук или смартфон. Немаловажны при этом привлекательная эстетика этих устройств и возможность расширения и дополнения системы в будущем.